
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 60349
- EAN: 8423093062106
- Allergene: Enthält Sulfite
Die Diego-Traube, die auf ökologisch zertifizierten Weinfeldern vorwiegend im Gebiet Juan Bello wächst, wird manuell geerntet, sobald sie die gewünschte Reife erreicht hat. Es ist normalerweise die letzte Sorte, die geerntet wird. Nach dem Entrappen folgt eine vorfermentative Mazeration, um so viele Aromen wie möglich zu extrahieren. Die Fermentation erfolgt bei einer kontrollierten Temperatur von 15-16°C. Schließlich wird der Most zu einem Wein, der sich mit der Zeit verbessert.
Verkostung:
Kristallklar mit goldenen Reflexen. Elegante Aromen von weißen und wilden Blumen wie Jasmin und Gänseblümchen. Im Mund ist es ein Wein mit Volumen, glyzerisch, lang, mineralisch und frisch mit einer gut integrierten Säure.
Trinktemperatur: 6-8°C
Insel: | Lanzarote |
Herkunftsbezeichnung (D.O.): | Lanzarote |
Jahrgang: | 2022 |
Alkoholgehalt: | 15% vol. |
La Geria Malvasía Volcánica seco
La Geria Malvasía Volcánica Semidulce
La Geria Tinto
La Geria Rosado
La Geria Rosado
La Geria Tinto
Manto Tinto
Manto Malvasía Volcánica seco
La Geria Malvasía Volcánica seco

Viñarda Tea
La Geria Moscatel Dulce
La Geria Rosado