inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Derzeit nicht verfügbar
- Artikel-Nr.: 60352
- EAN: 8423093062885
- Allergene: Enthält Sulfite
Die Traube Malvasía Volcánica wird manuell geerntet, sobald sie die gewünschte Reife für einen halbsüßen erreicht hat. Dies ist in der Regel zwei Wochen später der Fall als bei Trauben für einen trockenen Wein.
Es erfolgt eine strenge Auswahl der Traubenqualität, anschließend das Wiegen, Entrappen und eine vorfermentative Mazeration, um so viele Aromen wie möglich zu extrahieren.
Die Fermentation erfolgt bei einer kontrollierten Temperatur zwischen 15 und 16°C.
Schließlich wird der Most in Stahltanks zu Wein, während seine eigene Hefe über einen Zeitraum von 2 Monaten entfernt wird.
Verkostung:
Kristallklar mit goldenen Reflexen. Steinobstaromen wie Pfirsich, Nektarine und Mispel. Am Gaumen ist es ein ausgewogener, runder Wein, der sehr leicht zu trinken ist.
Trinktemperatur: 6-8°C
Insel: | Lanzarote |
Herkunftsbezeichnung (D.O.): | Lanzarote |
Jahrgang: | 2023 |
Alkoholgehalt: | 12.5% vol. |
La Geria Malvasía Volcánica Semidulce
La Geria Rosado
Manto Malvasía Volcánica seco
Manto Tinto
La Geria Malvasía Volcánica Semidulce
Manto Tinto
Manto Malvasía Volcánica seco