Restbestände
Hier finden Sie Weine, von denen wir nur noch einzelne Flaschen vorrätig haben, manchmal auch zum reduzierten Preis. Da heisst es: Schnell sein!
Kanarischer Rotwein mit langer Fassreife aus der Syrah-Traube, hergestellt in Vilaflor im Süden Teneriffas.
Ein junger Weißwein aus Listán Blanco und Albillo Criollo. Fruchtig frisch.
Weißer Dessertwein aus der Malvasía-Traube. Bewertung im Guía Peñin: 82 Punkte
Auf der Hefe gereifter, trockener Weißwein aus Listán Blanco und Malvasía Aromática
Fruchtiger kanarischer Roséwein von der Insel Teneriffa aus Icod de los Vinos im Weinbaugebiet D.O. Ycoden-Daute-Isora.
Weißer Süßwein aus der Bodega Reverón in Vilaflor, dem höchstgelegenen Dorf Spaniens.
Fruchtiger Roséwein aus Listán Negro aus dem Gebiet Abona im Süden Teneriffas.
Frischer, komplexer und ausgewogener Weißwein aus dem Norden der Insel La Palma
Fassgereifter Rotwein aus Listán Negro und Tintilla aus jungen Reben.
Trockener kanarischer Weißwein aus der Marmajuelo Traube.
Traditionell produzierter, halbtrockener Weißwein aus dem Süden Teneriffas
Rotwein aus Syrah und Tempranillo, vier Monate im Eichenfass gereift
Junger Tinto aus 100% Listan Negro. Bewertung im Guía Peñín 2012: 87 Punkte (
Fassgereifter Weißwein aus der Listán Blanco Traube von über 80 Jahre alten Rebstöcken.
Fassgereifter Kanarischer Weißwein aus der Albillo Criollo Traube aus Vilaflor im Süden Teneriffas
Junger Kanarischer Rotwein aus Listan Negro, Tempranillo und Castellana aus Vilaflor im Weinbaugebiet Abona im Süden Teneriffas.
Weißer Süßwein aus der Region Abona. Bewertung im Guía Peñín 2012: 89 Punkte (
Trockener kanarischer Weißwein von der Insel Teneriffa aus dem Weinbaugebiet Ycoden-Daute-Isora.
Natürlicher Dulce aus dem Norden Teneriffas mit frischen Noten
Kanarischer Rotwein aus der Listán Negro Traube. Traditionell gekeltert.