La Isla Bonita - die schöne Insel - produziert besondere Weine. Rote und Weiße Sorten werden in etwa gleicher Menge angebaut, wobei in den drei Zonen durchaus große Unterschiede bestehen. Während im südlichen Teil der Insel, im Bereich Fuencaliente, mehr Weißweine produziert werden, gehört die Subzona Norte eher den roten Trauben. Von hier kommt auch die Spezialität der Insel: Der Vino de Tea. Er reift in Fässern aus der Kernholz der Kanarischen Kiefer ("Tea").
Die Weingüter auf La Palma vor allem auf die Negramoll-Traube.
La Isla Bonita - die schöne Insel - produziert besondere Weine. Rote und Weiße Sorten werden in etwa gleicher Menge angebaut, wobei in den drei Zonen durchaus große Unterschiede bestehen. Während...
mehr erfahren » Fenster schließen Rotweine aus La Palma
La Isla Bonita - die schöne Insel - produziert besondere Weine. Rote und Weiße Sorten werden in etwa gleicher Menge angebaut, wobei in den drei Zonen durchaus große Unterschiede bestehen. Während im südlichen Teil der Insel, im Bereich Fuencaliente, mehr Weißweine produziert werden, gehört die Subzona Norte eher den roten Trauben. Von hier kommt auch die Spezialität der Insel: Der Vino de Tea. Er reift in Fässern aus der Kernholz der Kanarischen Kiefer ("Tea").
Die Weingüter auf La Palma vor allem auf die Negramoll-Traube.